© Foto KBW

Foto KBW

Kompetenzzentrum für Aus- und Weiterbildung

Das Katholische Bildungswerk führt zertifizierte Lehrgänge und Aus- und Weiterbildungen für ReferentInnen und ehrenamtlich Mitarbeitende durch. Dies geschieht oft in Kooperation mit anderen Organisationen.

Alle Ausbildunsangebote des Katholischen Bildungswerkes sind von der wba akkreditiert.

Anmeldung Newsletter des Katholischen Bildungswerkes
Ich bestelle hiermit folgende/n Newsletter des Katholischen Bildungswerkes der Diözese Graz-Seckau. Sollte ich es wünschen, kann ich den/die Newsletter jederzeit wieder unter kbw@graz-seckau.at abbestellen.
Ich stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten (Name, Geburtsdatum, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse) von der römisch-katholischen Kirche, insbesondere meiner Pfarre, meinem Pfarrverband und der Diözese Graz-Seckau zur Zusendung von Informationen verarbeitet werden. So erfahre ich mehr über seelsorgliche/pastorale und sonstige Angebote. Diese Zustimmung kann von mir jederzeit unter kbw@graz-seckau.at widerrufen werden.