Nachhaltigkeit in der Ernährung (mit Gebärdendolmetschung)
„… Du liegst im saftig grünen Gras, gleich neben einem plätschernden Bach! Das beruhigende Summen der Bienen ist zu hören und irgendwie liegt bereits der einzigartige Duft des herannahenden Sommerregens in der Luft…“ Wie könnte diese Geschichte weitergehen?
Tatsache ist, dass wenn wir nicht rasch auf Nachhaltigkeit in den unterschiedlichen Bereichen, wie auch der Ernährung achten, diese Geschichte reine Fantasie bleiben wird.
Das wäre fürchterlich und schade!
Doch glücklicherweise haben WIR alle die Möglichkeit, durch die Auswahl bis hin zur nachhaltigen Zubereitung der Lebensmittel zumindest teilweise dafür zu sorgen, dass wir unsere schützenswerte Welt noch lange erhalten können…
Referentin: Christine Schwarzenberger, Dipl. Kindergesundheitstrainerin, Ernährungstrainerin, diplomierte Elternbildnerin
Hier geht es zum Eltern-Impuls
Dieses Video ist in Gebärdensprache übersetzt.
Vertiefend kann das Thema auch als Präsenzveranstaltung (Workshop oder Vortrag) im Ausmaß von zwei Stunden oder als Webinar im Ausmaß von einer Stunde im Katholischen Bildungswerk gebucht werden.